Apakah anda bingung mau bikin cemilan untuk berbuka puasa?nah cocok sekali di sini saya akan membagikan resep martabak teplon yang top markotop,pas dan cocok untuk di jadikan cemilan pas sesudah berbuka puasa.
  
Martabak memang sangat di gemari oleh hampir semua kalangan,rasanya yg beragam membuat lidah menjadi ketagihan.
Kali ini saya akan memberikan resep martabak teplon yg sangat maknyos,cukup dengan cara sederhana dan bisa di buat sendiri di rumah.
Ok langsung saja cekidot.!!!!


RESEP MARTABAK TEPLON

bahan-bahan:
200 gram tepung terigu
100 gram gula pasir
1 sdm ragi instan
1 sdt backing powder
1 butir telur ( kocok lepas )
air secukupnya
mentega secukupnya

toping:
keju
mesis
susu kental manis

Cara membuat:
1. siapkan wadah masukan tepung terigu,gula pasir,ragi instan dan air aduk hingga merata diamkan selama 30 menit.
2. masukan backing powder dan kocokan telur diamkan lagi selama 15 menit.
3. panaskan teplon dan olesi dg mentega lalu masukan adonan sambil ratakan bagian pinggir nya.
4.tutup dg tutup panci setelah setengah matang taburkan gula pasir diatasnya tutup lagi apinya kecil aja ya supaya adonan tidak cepat gosong.
5. Angkat olesi dengan mentega masukan susu kental manis, mesis dan keju parut potong bagian tengahnya tumpuk kedua sisinya lalu potong2 sesuai selera.
#Selamat mencoba